更多
更多 更多
新闻资讯
联系我们
  • 联系人:吴女士
  • QQ:1554317001
  • 邮箱:1554317001@qq.com
  • 地址:洛阳市伊洛工业园区一期
  • 邮编:471935
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
洛阳乐投市政党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:   日期:2019-12-06   浏览量:


 按照中共洛阳经开区工委统一部署,结合洛阳乐投市政党委主题教育工作安排,12月4日下午,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。公司党委书记潘守恒主持会议,中共洛阳经开区工委第六巡回指导组梁随宝、赵学霞到会指导。


1.jpg
民主生活会现场

2.jpg
制订工作方案
 
        为高质量开好这次民主生活会,会前,公司党委深入学习领会,制订工作方案,广泛征求意见,梳理检视问题,撰写剖析材料,制定整改措施,为开好民主生活会做好了充分保障。

3.jpg
4.jpg
会议场景
 
 
        在会议开始前,潘守恒同志对开好此次民主生活会提出要求:开展批评与自我批评时,要把问题讲明、把情况说透,要真刀真枪、一针见血,不能搞一团和气;要知无不言、言无不尽,争取在“红脸出汗”中取得实效。
 
5.jpg
提出会议要求
 
        按照会议议程安排,潘守恒同志首先带领大家集体学习了《党的十九届四中全会公报》。他强调,深入学习、宣贯党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期公司党委的重要政治任务,要以全会党精神为引领,为提升公司治理体系和治理能力现代化提供强大的精神动力。

6.jpg
宣读工作方案
 
        民主生活会如何进行?包括哪些必要环节?公司纪委书记甘曼华同志就这些问题宣读了《中共洛阳乐投市政党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》,对民主生活会会议主题、时间安排、会前准备、会议程序、相关要求进行了详细解读。

7.jpg
 
逐个发言
 
        在自我剖析阶段,公司党委班子成员逐个对照自身,从思想、政治、作风、能力,以及廉政等方面查找存在的差距与不足,检视问题并逐个进行深刻剖析,明确下一步努力的方向与整改措施。
 
8.jpg
相互批评
 
        在批评与自我批评环节,各党委委员结合公司情况,坚持从实际出发、从实处着眼,实事求是地提问题、讲看法、摆认识、谈体会,话题涉及质量管理、内业资料、资源节约、纪检督查、机关风气、育才留才等涉及公司发展的实际问题。

9.jpg
点评指导
 
        最后,由中共洛阳经开区工委第六巡回指导组组长梁随宝作点评发言。他指出,乐投市政党委的民主生活会开得很成功,取得了预期效果,到会听取后备受启发。会议从实际出发、抓关键问题,这得益于:领导重视,准备充分;落实抓实,务求实效;剖析纵深,备而有序;着眼提升,总结到位。指导组将向经开区工委如实汇报会议召开情况。

10.jpg
做好笔记
 
        行程万里,初心永记。民主生活会既是政治体检,又是自我审视,唯有找准问题、对症下药,方能历久弥新、前景可期。让我们不忘初心、勇担使命、重整行装,引领公司全员协同奋进,汇聚起无坚不摧的磅礴力量,向着下一个关口冲刺!

地址:洛阳市伊洛工业园区一期 电话:400-109-0799   在线咨询:qq  

扫一扫

乐投电竞